Корюсай Исода. Двое под зонтом
От невзгод и непогод
Укроет зонтик.
-
Печаль на челе
В снежную пору зимы.
Судьба не ясна.
-
Хрупкий зонт в руках
Любящего сёгуна
Сильнее меча.
-
Надежды даймё
На неизбежность весны.
Тепло наступит.
Свидетельство о публикации №115021500663