На луне

Сидела я на холодной луне
Ну а рядом со мною ты.
Ты упал, прокричав мне:
«Ты, малыш, меня прости!»

Я хотела вслед за тобой,
Ты прокричал: «Не прыгай вниз!»
Сердце мое сжалось тоской
И шепнула я: "Вернись..."

Ну а ты уже упал,
И лишь пыли дым я вижу.
Землю всю туман устлал,
Я себя ненавижу.

Звезды падают с небес,
Невзирая на меня.
Ты как серый дым исчез,
И с тобой исчезла я...


Рецензии