Фрукты, овощи
Приближалася страда,
Где колхознику Антошке
Помогала вся страна...
И студентов и рабочих
Было много на полях.
В магазинах между прочим
Было качество не страх.
Не летел мышьяк под корень
Ни в капусту, огурцы.
Горожанин был доволен,
Ветераны и юнцы.
А сегодня видим сговор.
Что не выросло в цене???
Огурцы и помидоры
Как в пылающем огне…
За ценой следили строго
Каждый хутор помнил склад.
Шли машины по дорогам -
Свежим фруктам кто не рад?
Свидетельство о публикации №115021506578
Дина Панасенкова 29.09.2015 14:27 Заявить о нарушении