Ночь

Ночные звезды как фонари,
Мне до них как до другой Земли.
Небо – это одна Земля,
Луна и Солнце – ты и я.

Ночной пейзаж, ночной закат…
Иду по лунной тропе назад,
Бегу по млечному пути, -
Мечтаю я тебя найти.

И вот нашла – встречаю рассвет,
Иду по дороге, которой нет
К сказке. Может быть, и зря
Сегодня я нашла тебя?

Все, решено, от тебя убегу
К морскому берегу.
Буду писать и не буду грустить,
Забуду, как тебя любить.


Рецензии