Сложная любовь

Я, наверно, только что узнала,
Что такое «сложная любовь»
И, быть может, поздно осознала,
Что не хочу я встретить это вновь.

Разбитое чувство, разбитые мысли,
Хочется мне разобраться во всем.
Но ты же не понял, разговор наш бессмыслен,
И мы говорим ни о чем.

Если ты не хочешь, если ты не любишь,
Я не смогу заставить, ты же все забудешь!

Как это сложно так просто простить
И невозможно, закрыв глаза, забыть.

Это так сложно – нет сил.
Это невозможно – прости.


Рецензии