Влияние цвета на жизнь
Что цвет влияет на портрет,
Который выставляем в Свет,
Чтобы поднять авторитет.
Возьмём, к примеру, просто красный цвет…
Избавит нас от всех сомнений,
Внезапно сменит наш приоритет,
Доставит массу наслаждений.
Зелёный – радость к новой жизни даст,
Ведь это цвет живой и девственной природы.
И если ты не жалкий педераст,
Используй цвет для улучшения породы.
А жёлтый нам всегда только к лицу,
Он долголетия и мысли добавляет,
Возносит за ответами к Творцу…
Хотя я больше жёлтый, в пиве уважаю.
Цвет синий, ну… Не будем о плохом.
Его оттенки в сторону уводят.
О дне том, вспоминаю, голубом,
Со зрителем в коротком эпизоде.
О чёрном столько сказано, не счесть,
Ведь его сущность – неприкрытый вызов.
В нём отразилась и тоска, и месть.
Для чёрного не так важна нам виза.
В цвет белый нам без визы не попасть,
Чрез чёрный мы должны пройти вначале.
Познать, возможно, неудачи, грязь,
Так, что и спиться можем мы в печали.
Цвет белый – это совершенство,
Цвет белый – суть любого цвета.
В нём сила водки и блаженство,
В нём жизни нашей все ответы.
Февраль 2015
Свидетельство о публикации №115021506528
Людмила Кочегарова 08.07.2015 16:22 Заявить о нарушении