Вопрос с экрана...

ТВК. Вопрос с экрана.
Творит ли взятка нам добро?
Квартиру дали ветерану –
Не торжествует зло.

Ребёнку в детский садик место,
Вопрос  решить не суждено….
Но  поделились вестью
Кому, когда и решено…

Попасть случается под нож
Иных сместив в цепочке...
Хирургу –  как он не похож?
Конечно дам и точка.

К администрации  вопрос…
Вопрос решить с наделом…
В институте сын оброс…
Окончил – место, дело…

Коррупция присутствует не ярко
Добро и благо  процветает???
А кто задумался – тем жарко
Россия полыхает….


Рецензии