Сомнения

Закрыты все окна, 
И заперты двери.
Я больше в себя
Никогда не поверю.

Нет силы держаться,
В бою подвигаться.
Разбиты надежды
И нету мечты.

Не плакать так сложно
И нет сил смеяться
Скрывая за маской
Все беды свои.

Меня душат слезы
И гложит обида.
Меня убивают
Сомненья мои.


Рецензии