Тоска

Я слезы лью, мне слезы расщепляют боль
И вдаль уносят след тоски невыносимой.
Но на листе бумаги след слезинки той
Напоминает мне, что нет тебя со мной, мой милый.

И я иду по улице одна
Пройдя сквозь множество домов и лужиц.
А на душе все эта же тоска
Мне говорит о том, что ты мне очень нужен.

Я знаю, горю не помочь слезами.
Но что же делать, если они льются?
И понимаю в этот миг молчанья -
Пути наших дорог не совпадутся.


Рецензии