и еще раз о счастье
Кто же знал, что все так получится.
Счастье в глазах – две маленьких искорки
Мгновенье – и вспыхнет огонь в них таинственный.
Счастье в глазах – надежды сияние,
Души окрыление и радость сознания.
Хочется счастьем своим поделиться
Каждому, каждому… хоть по крупице!
Свидетельство о публикации №115021506496