Я не стану давать обещаний

Я  не  стану  давать  обещаний,
Мол,  люблю  я  тебя,  не  люблю.
Разве  нет  на  земле  расставаний,
Чтоб  семь  футов  желать  кораблю?

Или  нет  неземного  пространства,
Где  б  не  смог  я  сквозь  будни  пройти,
Или  жизни  чурался  убранства,
Или  не  было  солнце  в  чести?

Или  ветер,  гуляка  беспутный,
Гнал  бы  тучи  всё  время  судьбе…
Я  не вечер  холодный  и  смутный.
Я  не  лишний,  родная,  тебе.


Рецензии
Очень, очень искренне написано!

Натуля Харитонова   19.02.2015 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, за искренность!

Иван Кунцевич   19.02.2015 14:04   Заявить о нарушении