Скромность
С полочек товары.
Спекулянты тут как тут,
В сумме выросли навары.
Дом, семья, наёмный труд,
Деревянным кто доволен?
А народу уши «трут»:
Нефть есть рубль. Такой ли?
Виллу в штатах, на Канарах,
Дом во Франции прикупит.
Люд простой ему не пара –
Скромность «приголубит»….
Свидетельство о публикации №115021506461