На Востоке красное зарево...

На Востоке красное зарево,
Это вовсе не солнца восход.
Там людей поджигают заживо,
Чёрно-красным стал небосвод.
Всё горит: и земля, и небо,
Артиллерия лупит в дома...
Если ты в этом пекле не был,
Значит ты не сойдёшь с ума.
Старики там остались и дети,
Стоны, плач из подвальных дыр.
Кто же, кто за это ответит?
Кто покой даст, надежду,мир?
Двадцать первый-век инноваций,
Высочайших открытий век,
Только надо помнить о братстве,
Не забыть что ты - человек!
Прекратите убийства, люди!
Ради Бога, молю и прошу!
Вас за это весь мир осудит...
Свечи скорби пока не тушу...15.02.15г


Рецензии
Любочка !!! Здорово !! Пронзительно и правдиво !

Сергей Талпа   14.04.2015 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сёрежа! Ты...это...заходи, если что! Лю.

Любовь Липовая   26.06.2015 22:14   Заявить о нарушении