Я не псих!

Предо мною виден край,
Там огонь с водой играет.
Это ад мне предвещает,
Но за ними светлый рай.

Не смотрю я на других
И пытаюсь быть собою.
Предо мной буран затих,
Маленький секрет открою:
Я не псих!

Кроме жизни есть мечта.
Чтобы мне ее добиться,
Нужно сильно потрудиться.
Не прожить ведь без труда.

Жизненный урок здесь лих:
Жить не даст мне научиться.
Словно мышь, порою, тих,
Коль проблема постучится.
Я не псих!

Подчинившийся любви,
Искреннее в жизни станет.
Сердце, словно снег растает.
Ею, главное, живи.

От проблем своих больших
Никогда не убегаю.
Я не предаю своих.
Деньги - это зло, считаю.
Я не псих!


Рецензии