правда

в чем правда жизни?в чем она?
и,как измерить?где та мера?
она у каждого своя
своя у каждого и вера
ведь для одних,вся правда в том
чтоб денег много,а потом
потом пусть даже и потоп
за деньги,мать продать готов
а для других,вся правда есть
чтоб на чужую шею сесть
не просто сесть,а погонять
не в чем себя не утруждать
а есть и те,чья правда та
не делать капли даже зла
по жизни молча крест нести
пусть даже трудно с ним идти
в чем правда жизни?где ответ?
я не готов ответить,нет
я не готов ,не знаю я
она у каждого своя.


Рецензии