Ко дню Святого Валентина

Я иногда тебе стесняюсь передать,
Как я люблю, как сильно в тебя верю,
Как в одиночестве мне хочется рыдать,
Как жду твоих шагов за нашей дверью.

Как бесполезно без тебя проходят дни,
Как лучшее с тобой осталось вместе,
Как ты врываешься в мои шальные сны,
Где рядом ты. И всё на своём месте.

Я не всегда решаюсь рассказать,
Как стал ты самым главным в этом мире,
Как хочется тебя скорей обнять
И нежно, очень нежно целовать,
И больше никуда не отпускать.
Я постаралась передать всё это в лире.

Мы в прошлое с тобой захлопнем двери,
И все наши невзгоды канут в нём.
Мы счастье заслужили в полной мере,
И в будущее вместе упорхнём.


Рецензии