Слезы льются рекой

Слезы льются рекой –
Я не знаю, что со мной.
У меня душа болит,
Мне так трудно говорить.
Что-то колит, что-то жжет,
Мое сердце счастья ждет.
В этом мире сложно жить,
И так трудно не любить.
А забыть еще труднее
То, что сердце мое греет.


Рецензии