Экватор

Да,
-это  всё. Отгомонила осень.
 Летит
Луна, 
как бильярдный шар.
Меня уже от страсти не заносит.   
И ничего мне,
 в пройденном   не жаль.
  Теперь не так, во всем попеременно, 
Я тонких ощущений
 не ищу. 
Оставит плоть, остов свой бренный.
Господь простил. И я прощу.
   И
Вы,
мне
близкие когда-то,      
-Не беспокойтесь обо мне.
Я пересек вчера экватор.
Я не один,
 на корабле.


Рецензии