Отчаяние...

     Как жаль, что не умеешь плавать,
     Воды боишься, как огня,
     У берега лягушкой хочешь прыгать,
     Но к новым не нырнешь ты берегам.

     Прощай, не надо вслед мне квакать,
     Я выбрал путь себе один,
     Наживкой на акул болтаюсь в море,
     А ты глотай комариков,как пыль...
    
          15.02.2015г.


Рецензии