Недосягаемая мечта это ты

Мне не везет же никогда,
И в этом, собственно, беда.

Своей мечты хочу коснуться,
Но не могу я все проснуться.

Во сне ты рядом, ты со мной,
И здесь я слышу голос твой.

Но стоит только лишь проснуться,
Как все исчезнет. Улыбнуться

Я не могу – в душе печаль,
Дней прожитых мне очень жаль,

Что я жила, тебя не зная,
Я шла, тебя не замечая.

Сейчас же поздно что-то изменять.
Зачем же вдруг себя так умолять:

Не забывать о нем, совсем не забывать!
Хочу забыть, а сердце все опять

И рвет и мечет все в душе моей.
Оно не понимает, что в рассвете дней

Да и ночей тебя со мной не будет.
Давай же, сердце, вместе позабудем

Того, кто душу истязает, да!
Давай его забудем навсегда!


Рецензии