Ты

Я вижу: там на горизонте
Слились луга и небеса,
Как будто рядом предо мною
Твои прекрасные глаза.

А по небу ночью звезды
Проплывают в тишине,
Будто ты вдруг оглянулся,
Улыбнулся нежно мне.

И на том же синем небе,
Все стирая в порошок,
Вдруг промчится ветер летний,
Будто мимо ты прошел.

Ну а в тихом синем море
Волны рассекал прибой.
Он, зовя, манил в нагорья –
Ты так танцевал со мной.

Счастью этот мир безвластен,
Все – напрасные мечты.
Но для меня одно лишь счастье –
Что со мною рядом ты!


Рецензии