Тебя нет в твоём доме

Тебя нет в твоём доме,
И твой дом – сирота.
Все предметы на месте,
Только жизнь уж не та.

В нём не слышен твой голос
И не слышно шагов,
И никто отозваться,
Так, как ты, не готов.

Если где-то и что-то
Не заладится вдруг,
Мне на помощь, как прежде,
Не придёт мой супруг.

Он теперь от меня
Далеко, далеко.
Доживать на земле
Без него нелегко.

Может быть, в новом доме
И нашёл он покой,
Только там он у Бога,
Только там он не мой.
            ***


Рецензии