Когда цвели в саду

Когда цвели в саду, красивые магнолии
И соловей ночами, сладко песни пел.
Произошла со мной обычная история
Я как пацан, опять любовью заболел.

Во мне эмоции в крови, тепла и нежности
Вновь набирают неизбежный поворот.
Смотрю я жадно на нее и ее прелести
Когда она, походкой легкою пройдет.

Провожаю взглядом, наказанье
Но  где  же  ты  моя шальная прыть.
Стою как истукан  и  сердце мается,
Смелей вперед, иль вместе вам не быть

Как подойти, сказать,привет красавица
Спросить обычно, как твои дела?
При этой мысли все внутри сжимается
Я пожалел, что меня мама родила.

Без любви  мне просто нет спасенья
В душе моей, творится беспредел.
Когда ж настанет  чУдное мгновенье
Когда бы чувствами её я завладел.



 


Рецензии