Возрождение
не робея
подарит мне уют апрель
я возрождаюсь лишь с капелью
у нас в апреле лишь
капель
а до него морозы в 30
недели две
как пережить ?
опять влюбиться...
в мороз и вьюгу во дворе?
да только снится
капель
апрель
и хмель в уставшей голове
Свидетельство о публикации №115021506354
Татьяна Воронцова 16.02.2015 19:18 Заявить о нарушении