Сретенье

Ветер колет
Щёки,
Ветер колет
Губы.
Отчего же,
Ветер,
Ты сегодня
Грубый.
Отчего же
Грубый, ты,
Сегодня
Очень,
И чего, ты,
Ветер,
От меня-то
Хочешь.
А хочу я
Счастья,
Отвечает
Ветер.
И весну,
Конечно,
Что сегодня
Встретил.
15 февраля 2015 года.


Рецензии