Мне нравится

Мне нравится писать,писать,писать,
мне хочется больше рифмы,рифмы,рифмы,
не буду их тебе читать,читать,читать,
ведь это лишь слова,а не молитвы.

Мне не трудно посвящать тебе строки,
мне легко удается столбец украсить словами,
я понимаю тех,кто по жизни одиноки,
кого не ушами хочется, а глазами.

Мне нравится трепетная музыка,
но больше нравятся слова,
обожаю мурчание Мурзика,
мне не нравится молва.

Мне нравится индивидуальное решение,
блевать хочу от мнения толпы,
и это мое индивидуальное мнение,
нас много,кто только с виду - глупы.


Рецензии