Верю что ты существуешь

Я готов хоть всю жизнь тебя ждать,
Всё же верю, наступит тот миг.
Я из тысяч смогу распознать,
Твой до милости ангельский лик.

Я молюсь за тебя перед сном,
И я верю что ты существуешь.
Своим милым, девчачьим лицом,
Ты меня навсегда очаруешь.

Я бы мог ещё долго писать,
Но, я лучше скажу всё при встрече.
Только ты меня сможешь понять,
Только ты со мной будешь навечно.


Рецензии