Слова

Мы знакомы 2 года без малого.
Настоящие детективы. Идем уже на третий сезон.
Только видится мне, что мы были знакомы ранее,
И уже много лет играем словами в любовь.
И в Каркассон.
А у любви сотни лиц-писал кто то на страницах поп-арта.
Но ты же знаешь продолжение всех стихов,
Всех цитат, всех молитв и джазовых стандартов.
И что самое важное-смертных грехов.
А я сижу и вращаю глобус с городами и странами,
И как дятел - любовь изнутри вокруг  шеи наматываю.
Курю.
И не вытравить ее ни грехами, ни словом святым. Ни этими ужасными  джазовыми стандартами.
Я наконец-то нашел родного человека!
О!
И Бухару.


Рецензии