Кого за это наказать

На  Украине  тишина,
Не  разрушаются  дома.
Лишь  Ярошь,  им,  опять  грозит,
Котёл,  в  Дебальцево,  горит.

А  немцы,  те,  что поощряли
Бендеравцев,  всех,  принимали.
Те,  что  учили  и  кормили,
Братоубийство,  возродили.

Теперь  кричат,  что  их  заслуга,
А  Меркель,  старая  подруга.
Заслуживает  награждения,
За  ночь  одну  и  её  бдения.

А  за  могилы  и  кресты,
А  за  квартиры  и  мосты.
Кому  за  это  отвечать?
Кого  за  это  наказать?

Кто  дал  им  право,  издеваться,
Кровью  людскою  умываться.
С  руками  грязными  взлететь,
Как  голубь  МИРА,  там   лететь.

Абаму,  уже  наградили,
И  МИР,  в  крови  весь  утопили.
На  очередь  стала  она?
Та,  что  помощницей  была.

Бандитов,  она,  поощряла,
Советы  всем,  она,  давала.
А  кто  всё  бойню  оплатил?
Жизнь  людей,  укоротил.

На  Украине,  тишина.
Лишь  в  НОВОРОССИИ  беда.
Как  дальше  жить,  с  этим  врагом?
Гробы  и  слёзы,  здесь, кругом. 


Рецензии
Гробы и слёзы...а сколько потом восстанавливать! Эсли б не войны Россия
и с нею другие давно бы уже лучше всех в мире жили. Не дают.

Виктор Бобарико   16.02.2015 16:35     Заявить о нарушении
Да, согласен. Благодарю.

Алексей Приходько 3   16.02.2015 18:07   Заявить о нарушении