мон амур

моя любовь, хиросима
мой февраль пуст стихами.
заполнен грустными мимами
хрупкими спинами
пантомимами,
слезящимися глазами.
подводными минами,
завернутыми рукавами.
фиолетовыми картинами,
неправильными словами.
тоскливейшими мотивами,
разноцветными волосами.
разорванными половинами,
ядовитыми облаками.
пружинившими трамплинами,
отчалившими кораблями.
разбитыми витринами,
смоляными огнями.
моя любовь, хиросима
просто дай мне остаться
дольше положенного.
подари мне букет из танцев
просто
дай мне невозможного.
мне любовь твоя
незаменима.
мне любовь твоя
предначертана.
мной любовь твоя
превозносима.
мной любовь твоя
не исчерпана.
так не прячься
за грустными спинами.
разреши мне познать
невозможное.
моя любовь, хиросима
дай остаться мне
дольше положенного. 


Рецензии