Страшилка

Есть на свете страшный секрет
О котором вам знать должно
Этот упырь где то рядом от него спрятаться сложно
А ещё он ни когда не пьянеет и он всегда трезв
Господи помилуй от этой заразы, зачем я сюда влез.


Рецензии