Пойди - и сделай бутерброд

Пойди - и сделай бутерброд,
враз вскипятивши чайник...
Пускай ты не берёшь высот
и не "большой начальник",

и постишь в твиттер и фейсбук
чужие виды моря -
пей чай и кушай бутерброд.
Не "умирай" от "горя"...


Рецензии