Признание в любви
Светит полная Луна.
Видел в жизни я немало.
И душа любви полна.
Люблю Небо, нашу Землю.
Люблю реки и моря.
Всё хорошее на свете.
В доброте поёт душа.
Там наднами в поднебесье.
Затерялся Божий Мир.
Земля в космосе летает.
Да и Бог на всех один.
Он любви нам всем желает.
Доброту и чистоту.
Нас любовью окружает.
Делает свою мечту.
Красотой весь Мир окутан.
В небе полная Луна.
Я люблю нашу планету.
И душа любви полна.
Я смотрю в ночное небо.
Вижу звёзды и Луну.
Красотой заворожённый.
Всё что вижу я люблю.
10.09.2014год. 23:31.
Свидетельство о публикации №115021500619