Теория

Земля огромная могила
Слоями черепа, 
А мысль не исчезает
Уходит в облака.
     И где скопленье эмонаций?
     Где миллиарды дум и снов?
     Сквозь дыры звездных перфораций
     Струится тёмное НИЧТО,
     Оно конечно ЧТО! Но мы не знаем,
Потрогать не возможно антимир.
Полёты мысли (антигравитаций)...
Тяжелый взгляд, бред, вакуум и эфир.
       В каком - то сне, увидел Менделеев, таблицу,
       Павлов лампочку включил.
       Собака лает, ветер носит.
       Понять ничтожность нету сил.
Когда планета кал накопит,
Людских мозгов и ягодиц слонов
Движение от тяжести ускорит,
Сойдёт с орбиты в черноту кротов.
       Ну что теперь, ты понял?
       Зародыш магмы голубой,
       Как плохо быть потоком праны,
       Через розетку проникать домой!


Рецензии