А мне всё снятся твои глаза...

А мне всё снятся твои глаза,
  И на ресницах твоих слеза,
    И снятся мне дни и ночи,
      И что любили друг друга очень.

А мне всё снятся твои глаза,
  Словно иконы они образа.
    И снится мне каждый вечер,
      Как иду я к тебе навстречу.

А мне всё снятся твои глаза.
  Они хотят мне рассказать,
    Что любовь теперь наша в прошлом,
      И от этого на сердце тошно.

А мне всё снятся твои глаза,
  Что словно зимой гроза,
    Взрывают беспечное небо,
      Где никогда до тебя я не был.

А мне всё снятся твои глаза,
  Поезда снятся и вокзал,
    Которые нас разлучили,
      И прощать не научили.

А мне всё снятся твои глаза,
  Они словно на сердце бальзам,
    Они словно для меня икона,
      И колоколов всех звоны.

Я верю, что свершатся эти сны,
  И будем снова вдруг вместе мы.
    Я надеюсь, что сны эти сбудутся,
      И в лабиринтах любовь не заблудится.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии