Как много тех...

Как много тех,с кем говоришь без перестану,
как мало тех, кто поймет твое безмолвие,
те,кто способны излечить,а не сделать рану,
они не ударят со спины, как привыкла молния.

Как много тех, с кем время пролетает быстро,
и встречи ваши быстротечны происходят скоро,
ради них, ты готов опустится низко-низко,
отдашь им предпочтение, без всяких споров.

Как мало тех, с кем ценишь каждую секунду,
кто способен перенести тебя в мир иной,
когда нету рядом,то ищите один одного повсюду,
и если я не телом рядом,то знай,я рядом душой.

Как много тех, кто с тобой идет под руки,
и ваша теплота сливается в единое,
вы не мучаетесь,испытывая разлуку,
не являетесь один одному необходимыми.

Как мало тех, кто правдиво улыбнется,
заставив тебя в ней просто утонуть,
кто идет рядом и всегда отзовется,
вы на расстоянии,но вместе пытаетесь уснуть.

И не знаю, много ли тебя иль мало,
возможно я ошибся, вдруг это фальшь,
вдруг с тобой встречу конец,а не начало,
вдруг ты та,кого много,вдруг всего мираж.


Рецензии