не смог я стать певцом её души
не смог воспеть её красу
и потому не в клетки я любовь
а клетка та ...в комнате её
другой там соловей ей сладостно поёт
а я в ночи под лунным светом
всё бреду...ищу те сладкие слова
а в небе звездный хоровод
таинство танец исполняет для меня
я в этом танце всё ищу разгадку
какие нужно строчки написать
в одном стихотворение пусть коротком
услышать что б её слова
приди читай...мне эти строчки
а я тебе любовь свою отдам
не смог я стать певцом её любви
стихом-ключом открыть замочек её сердца
одно я вижу пред собой давно
стена из холода...презрения...отчуждения
Свидетельство о публикации №115021500611