Пирог

Мама на кухне пирог испекла,
Ярик сидел ароматом дыша,
Только немного она отвернулась,
Спрыгнул  сынишка  быстро со стула.
Кусочки схватил,  побежал он к отцу,
- Папа  скорей помоги сорванцу!
Кушай кусочек, затем я доем,
Меня наш пирог ничуть не задел!-
Мама смеялась и папа за ней,
Малыш уплетал два кусочка быстрей.


Рецензии