В чем между нами разница?!

В чем между нами разница ?!
Ответь ?
В том , что я тебя немного больше ?!
Или то, что ты меня никак ,
А я тебя до боли и до дрожи ...
В чем между нами разница ?!
Ответь ?
Быть может в том ,
Что я как дура улыбаюсь
Когда увижу твой прощальный след ...
Когда глазами мы в глаза случайно ...
В чем между нами разница ?!
Ответь ?
Быть может в этих строчках откровенных ...
Пожалуйста не дай мне умереть ...
Осколочной любви я не хотела ...


Рецензии