Последний вечер

Это был последний вечер,
Когда глядя друг другу в глаза,
Вспоминали последние встречи.
Их забывать нам нельзя.
Эти встречи, когда мы гуляли
Долго-долго по нашей округе.
И глаза наши счастьем сияли,
Когда были мы рядом друг с другом.


Рецензии