Ожидание

В ожидании плачет старушка.
Потерялся у времени счёт.
Не нужна дорогая подружка.
Пусть сыночек сегодня придёт.

Не щадили года и минуты.
Не жалеют морщинки глаза.
А у сына другие маршруты.
И не трогает мамы слеза.

Абонент не доступен сказали.
И не может сердечко понять.
Почему пообщаться не дали?
Правду трудно бывает принять.

Заскрипела в сенях половица.
На пороге кровинка стоит.
Неужели всё это не снится?
"Я приехал домой"- говорит.


Рецензии