Не выразить словами

Нет  мне  не  выразить  словами,
Того,  как  я  тебя  люблю.
Ведь  это  было  между  нами,
Как  в  бурю,  сердца  кораблю;

Всего,  что  знали  мы  и  небо
О  бурной  страсти  наших  губ,
Что  знали  мы,  как  цену  хлеба,
Но  возведённой  в  степень  куб.


Рецензии