К М. С
И с гордостью себя неси,
Ты нимфа от рожденья, Ева,
С Адамом плод греха вкуси.
Ты не смотри в авралы время,
Оно и камень не щадит,
Сбрось предрассудков, страхов бремя,
Мечта пусть явью воспарит.
Души прекрасные порывы,
Сегодня в возрасте Христа,
Ты пробуди эмоций взрывы
И от судьбы услышишь - Да!
Свидетельство о публикации №115021506053