Я б хотела...

Я  Б ХОТЕЛА С ТОБОЙ  ПРИМИРИТЬСЯ.
Кто не прав – не  хочу  выяснять.
Как бы заново   подружиться
Отношенья простые начать.
Не  хочу  после стольких стихов,
Слов  хороших  и  пожеланий,
Что бы  стали на тропку  врагов
И  ходили по  черной грани.
Пусть  останутся  в старом  году -
Все  нелепости  и  обиды…
Ну  а коль  убедить  не  смогу
И  другие  на  всё это  виды -
Можешь  даже  уйти  из  друзей,
Хоть  и  больно  -  переживу.
Только зла не держи  на душе….
Напиши!  Я в ответ  напишу…


Рецензии