кошачий рекет

кошачий рекет

Людмила Сатишур

я ела колбасу
 а он меня глазами:
-Делиться с другом
 вам мадам слабо?
-а ты со мной мышами?
Я ела колбасу
 но в горле ком...
он хочет вискас утречком!
От жира с печки
 слезть не в состоянии
 его смущает так
 мое питании
 холодным бутербродом
 на ходу
 он жертвовать готов
- Не ешь родная, а отдай коту!
увидела в кошачьем взгляде том
 и смотрит жирненький мой с укоризной
 гипнотизер !!! Хитрец!!! Отпад!
Я в шерсточке ладонями зависну
 кусочком поделюсь
 а он разбойник рад!


Рецензии
Забавный стих! Спасибо, за улыбку!
Да, коты - они все хитрые...особенно мартовские...)))

Валерий Гулянов   19.02.2015 21:07     Заявить о нарушении
спа от Милы!!!

Флорис   13.11.2015 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.