Трагедия Украины

Казалось, что не повторится
Кровавый ужас Колизея,
Когда беснуется столица
Во власти мрачного злодея.

Не будет дыб и инквизиций
И прочей тьмы средневековья.
Такое может лишь присниться,
Где нет душевного здоровья!

Но словно чёрт из табакерки
Возник конфликт, зубами скалясь.
Урод, рождённый фрау Меркель.
Зачал Обама, улыбаясь.

Сегодня наобум стреляют
И на востоке Украины
Детей и женщин убивают
Опять во власти бесовщины.

И нет войне конца и края!
За океаном кукловоды,
Пожар всемирный раздувая
Калечат страны и народы.

Под нож попала Украина,
Не убежала от раздачи.
И в омут затянула тина;
Случилось так, а не иначе.

Ликует нынче дидько Лысый:*
Пожар готовит для Европы.
Недаром бегают как крысы,
Среди пришельцев черно-ых.


*дидько Лысый - Сатана (из украинского фольклора)

https://youtu.be/5ff5rud34zY


Рецензии