в ромашках

Петь ширана, читать Бродского,
валяться в ромашках,
курить, венки заплетая,
ловить твои взгляды и руки
цветками русоволосыми,
тихо коснуться губ,
и, в нежности той растая,
никогда не становиться взрослыми
____________________________

Ледяные цветы за торосами
нашли в себе нового бога.
У нас впереди сжатые
до точек тысячелетия.

У нас впереди с тобой так
необъятно много.


Рецензии