Доченька

Дочь -Это слово длиною в любовь ...
Дочь -это нежность моя и спасенье ...
Доченька , как хорошо что ты есть ...
Я благодарна Богу за это ...
Доченька - солнышко !
Доченька - свет !
Доченька - ласка моя ты без края ...
Как хорошо что судьбою дано
Стать мне твоей любименькой  Мамой ...


Рецензии