Свет наших планет

Я рисую имя твоё светлыми красками,
Такими же нежными, как ты сам.
В детстве я засыпала с яркими сказками,
И представляла себя именно там.
Люди совсем не верят в счастье.
Ждут, что оно само придёт.
Я собираю нужные масти,
Вот и пришёл мой черед.
Волны солёные дерзко стучат по камням,
Пальцами рисую имя твоё
Если иду по тем де граблям,
Значит так нужно, значит это моё.
Мир открывает новые горизонты.
Я тихо жду, когда изменюсь.
Сейчас, я знаю где ты и с кем ты.
Тихо сижу и за тебя молюсь.
Много не надо для счастья, люди.
Лишь добрый человек на твоём пути,
Мне не нужны глупые судьи,
В бога не верю, нужен мне только  ты.
Ум заменяет веру в чудо
Веры в прекрасное может быть, тоже нет.
Мне хорошо с тобой и я буду
С тобой за руку идти на свет наших планет.


Рецензии