Танго со звёздами.. репортаж
...
... солнце. В сердце...!! Вместо Солнца.
...
... и послушность. Удивления...
(друг-от-друга...!!
...
... рост. Духовный...?
...
... так. Бережно нести... друг-друга...
(прислушаться...
К его рукам.
... не то. Чтоб...
(нравиться...) Упруго!
Но... видеть!!
Суть.
...
... расти! Росткам...?
...
"... бэ-са-ме! Бэ-са-ме-муччо!!"
Движенья (сумашедшие!!
Всё!!
Лучше!!!
... ты. Хочешь целовать? Ну... так целуй!
В задумчивости. Страсти... много!! Случая.
... без. Одного...
Уже...! Ни как!! Другой...
...
... и. Шаг... уже (не прикасаясь...!) К полу!!
... дотянутые. Линии!! (в руках...
(в кистях...!) И лИца.
Удивительно...
Счастливые.
... из. Зала (сладкий...) Вздох!!
(несётся...
Ах!
===========
"... они получают огромное удовольствие! А так ли - сяк ли!!
(уже пошло это всё...!!) Но... надо запомнить.
Самое главное. Это... преодоление." Никита Михалков.
"... либо ты делаешь всё хорошо. Либо ты вообще не делаешь.."
Гай Германика.
...
:) кто... прав..
15.02.15г.
http://youtube.com/watch?v=NyfeCmNdoK0
... танго. Без. Прикосновений..
... солнце. В сердце... Вместо Солнца.
http://youtube.com/watch?v=1AL6CwVMwew
Свидетельство о публикации №115021505915
вечность обнимает за талию
туманность Андромеды
Садовник Валл-И 16.02.2015 16:40 Заявить о нарушении
рассыпаясь сверкая
летит в горизонт
Катерина Крыжановская 16.02.2015 19:13 Заявить о нарушении
Садовник Валл-И 16.02.2015 20:10 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 16.02.2015 20:32 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 16.02.2015 21:03 Заявить о нарушении